Política de Privacidade e Cookies 2018

A HOME WITH A VIEW, LDA, respeita a privacidade de todos os clientes e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada cliente/utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização dessa informação e desses dados será efectuada no cumprimento da legislação aplicável sobre protecção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Protecção de Dados, e do Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a HOME WITH A VIEW LDA.

Os dados partilhados pelos clientes/utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na (s) base (s) de dados da empresa HOME WITH A VIEW LDA.

Porque recolhemos informação

Podemos recolher informação pessoa sua por uma séria de razões incluindo:

- prestação de serviços;

- venda de bens/ gestão de bens e serviços;

- melhorar o nosso serviço.

 

E para as seguintes finalidades:

 Faturação e prestação de serviços;

• Gestão das reservas em Alojamentos Locais ou unidades de alojamento com natureza similar, bem como em plataformas de reservas online;

• Envio de comunicação relacionada com a gestão de reservas em Alojamentos Locais;

• Elaboração de contratos promessa e contratos de compra e venda de imóveis e elaboração de contratos promessa;

• Elaboração de contratos de mediação imobiliária;

• Elaboração de atas, pagamento de cotas e reuniões de condomínio do condóminos dos prédios nos quais a Home With a View faz a administração.

• Ações de marketing para divulgação de notícias, eventos e promoção de serviços;

• Consultadoria fiscal e jurídica;

 

Como é que realizada a presente informação.

A informação pessoal recolhida por nós é, na maioria dos casos, fornecida directamente por si quando nos entrega os seus detalhes, ou quando procura informação nossa ou nos dá feedback.

 

Podemos recolher informação de várias maneiras incluído:

1. Quando regista os seus dados connosco

2. Ou nos dá a informação através da celebração de contratos de prestação de serviços;

 

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Todos os Dados Pessoais são conservados pela HOME WITH A VIEW, LDA enquanto se mantiverem em vigor as relações existentes entre esta Empresa e os seus respectivos Titulares, ou por se manter o fim pelo qual os mesmos foram recolhidos, de forma a permitir a identificação dos Titulares até que tenham cessado definitivamente essas relações. Os dados recolhidos serão destruídos no termo do seu prazo legal.

 

Com quem poderemos partilhar a sua informação

Podemos dar conhecimento de detalhes pessoais como o seu nome e morada a empresas que façam parte da nossa atividade. Isto inclui organizações como empresas de correspondência, outros prestadores de serviços e empresas terceira ou contratantes. Além disso, podemos divulgar os seus dados pessoais ao governo e autoridades reguladoras se tal for exigido por lei.

 

E se não quiser ceder a sua informação pessoal

Poderá, em qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação e eliminação dos seus Dados Pessoais pelo correio postal para a sede da HOME WITH A VIEW, LDA, sita na IdeiaHub Av. Fontes Pereira de Melo, n.º16 Palácio Sotto Mayor 1050-121 Lisboa, juntando ao seu pedido, fotocópia do Cartão de Cidadão, B.I., ou outro documento de identificação válido que o identifique, nos termos da lei n.º 67/98 - Lei da Protecção de Dados Pessoais, de 26 de Outubro.

 

Sempre que facultar dados a Terceiros, é obrigado a informá-los de acordo com o parágrafo anterior e obter o seu consentimento, antes de transmitir os mesmos à HOME WITH A VIEW, LDA, como decorre do artigo 31º, alínea c) da Lei 144/2006, 31 de Julho.

Aceita que não fornecendo todas as informações solicitadas, poderemos não poder prestar-lhe o serviço ou vender-lhe o bem, assim como, pós-venda ou contacto.